Сегодня мы подготовили для вас очень интересную статью, в которой поговорим, и разберем целых 13 стильных образов на весну.

Образы эти мы собрали частично из одежды нашего производства, украинский производитель женской одежды Азури,  частично из одежды других брендов. А сделали мы это для того, чтобы более наглядно показать вам, как можно обыграть и сочетать то или иное платье, чем дополнить и как сделать образ стильным, модным и интересным.

 Такие образы можно носить на повседневной основе, в офис, на прогулку, либо вечером на выход или свидание. Ну что ж, давайте перейдем к образам!

  • Образ №1

Итак, первый лук это нежное и воздушное платье в горошек. Именно с таким платьем можно собрать невероятное количество разнообразных образов. В первом варианте мы показываем платье как повседневный, комфортный кэжуал вариант с кроссовками и оверсайз джинсовкой. Такую, или похожую джинсовку можно найти практически в любом масс маркете, по типу Зара или Ресервд.  И немаловажный фактор - это не забывать про аксессуары.

Во втором варианте мы показываем более элегантный и утонченный образ с лодочками на шпильке и стильным бежевым оверсайз пальто. Такой образ смотрится по-весеннему свежо и женственно.

А вариант с красным платьем в горошек, мы сделали стильным и стритстайловым, разбавив образ модной зеленой косухой и добавив красную кепи в поддержку красного цвета в платье.

 

 

  • Образ №2

Во втором образе мы показываем, как обыграть нежное весеннее платье. Платье идет с рукавом 3\4 и нежным принтом в мелкий цветочек. Зеленый цвет мы так же решили дополнить светлой оверсайз джинсовой курткой и кроссовками в цвет куртки, таким образом, создается хороший акцент на платье. Из аксессуаров, добавили большие круглые очки и кокетливо завязанный на руке платок в горошек. В данной ситуации горошек хорошо играет по цвету и размеру с принтом на платье.

Во втором варианте мы имеем точно такое же платье, но уже в леопардовый принт. Мы немного успокоили активный животный принт черной косухой, и поддержали образ стильной черной шляпой. Получилось очень стильно и модно.

  • Образ №3

Это базовое, повседневное платье. Оно будет идеальным вариантом для офиса. Но мы решили показать его именно как повседневное платье, которое легко можно надеть с кроссовками и позволить себе ощутить максимальный комфорт.

В этой модели платья идет актуальный в этом сезоне рукав фонарик, длиной 3\4.

  • Образ №4

Создавая эту модель платья, мы проинспирировались коллекцией от Гуччи. Платье имеет необычный принт в виде платков и всевозможных вариаций принтов. И да, это платье имеет очень активный принт и цвет. Первый образ с этим платьем мы сделали очень элегантным и женственным, добавив стильную черную шляпу. А добавив косуху и черные ботинки мы немного приглушили женственность и добавили элемент сексуальной брутальности.

Во втором варианте мы поддержали принт платья тюрбаном на голове, который имеет схожую расцветку и делает образ завершенным. А так же, мы добавили нейтральный момент, в виде бежевого пальто и лодочек на каблуке.

  • Образ №5

В пятом образе мы использовали черное мини платье с яркой вышивкой спереди и по рукаву. Так же, образ дополняет черная косуха, ботинки, сумочка зара с камешками и черные очки кошачий глаз.

Получился тотал блэк лук, с нескучным акцентом на вышивку.

  • Образ №6

Образ номер 6 и тут у нас вышло два абсолютно разных по стилю и эмоции образа. За основу было взято длинное платье на запах с красивым глубоким декольте. Платье выполнено из легкого, струящегося шелка Армани. В платье очень современный, и актуальный принт - это цепи с элементом леопарда. В первом варианте мы сделали нарядный, коктейльный образ, добавив красивые серьги кольца с элементом белого и белые туфли на широком каблуке. Кстати белая обувь сейчас очень актуальна и она уместна везде, и так же как и черная считается базовой. А весной - это отличная альтернатива надоевшему черному цвету. Такое платье будет отлично смотреться вечером в ресторане или на вечеринке.

А второй вариант мы сделали в повседневном стиле. Мы сбавили градус сексуальности декольте, надев под низ базовую белую футболку. Добавили кроссовки, оверсайз джинсовку и очки в тон к платью. Таким образом мы получили стильный повседневный лучок. Как вывод, мы видим, что из нарядного платья можно сделать и повседневное.

  • Образ №7

С этим кэжуал образом думаю всем и все понятно. Тут мы взяли базовую белую футболку азури и брюки азури из нашей весенней коллекции.

Брюки идут с аккуратным и лаконичным белым лампасом с контрастной строчкой. Кроссовки, джинсовка или косуха и стильный, комфортный образ вам обеспечен!

  • Образ №8

Тут мы использовали платье с цветочным принтом в рубашечном стиле. Платье имеет довольно активный принт, поэтому мы усмирили его спокойным базовым цветом пальто. В первом варианте это серое пальто, а во втором бежевое.

За счет чего мы в принципе получили спокойный, весенний, свежий образ с актуальным сейчас цветочным принтом.

  • Образ №9

В этом образе мы использовали нежно голубое пальто из нашей весенней коллекции, в сочетании с нежно лиловой блузкой в мелкий горошек и прямыми высветленными джинсами.

Таким образом, мы получили нежный, голубой, весенний лук.

 

  • Образ №10

Для тех, кто любит офисный стиль и не представляет свою жизнь без блузок и юбок! Два очень интересных образа! В первом образе мы использовали юбку на завышенной талии с бантом и пуговицами, белую блузку и фиолетовое пальто. В этом образе юбка гармонирует и играет по цвету с пальто. А белую блузку поддерживают белые лодочки на широком удобном каблуке. 

Еще раз обратите внимание, что белую обувь очень легко и удобно сочетать со всем гардеробом и не важно, это белые кроссовки, лодочки или сапоги.

Во втором образе мы обыграли тотал рэд лук, но добавили ему игривости и трендовости, за счет легкого шифонового шарфика на шее.

В итоге вышел очень стильный и элегантный классический образ. Смотрится очень дорого и изысканно

  • Образ №11

Образ 11 и да, тут у нас абсолютный фаворит и маст хэв – анималистичный принт. Но тут мы отошли от стандартных правил и расцветок и использовали нежный весенний голубой и сочный красный.  В первом варианте платье идет без пояса, и за счет оверсайза, создается эффект небрежности. Сверху идет накинутая на плечи оверсайз джинсовка, черная шляпа и большие круглые очки. У нас получился стильный хипстерский образ. Кстати с английского «to be hip» переводится как быть модным или быть в теме. :)

Второй образ мы сделали более брутальным, добавив черные ботинки на широком устойчивом каблуке, косуху и кепи. Получился стильный, городской образ.

  • Образ №12

В этом образе мы использовали очень милое, девчачье платье свободного оверсайз кроя. Такое платье очень удобно для повседневное носки, так как в нем ощущается вся свобода движений, и максимальный комфорт. Мы рекомендуем носить такие платья с кроссовками или кедами для максимального удобства. В первом варианте мы добавили потертую джинсовку.

А во втором варианте поддержали черно-белую расцветку платья модным тюрбаном.

  • Образ №13

И финальный на сегодня образ это еще одно платье в леопардовый принт. Летящее шифоновое платье придает образу легкости и воздушности. Принт платья мы поддержали леопардовым платком, завязанным на волосы. Это кстати тоже сейчас тренд.

В прохладную погоду платье будет идеально смотреться с бежевым пальто и нюдовой обувью. Таким образом, получается стильный бежевый и нескучный образ

 

Экспериментируйте с вашими образами! Желаем всем замечательной и нескучной весны!

Нашу статью можете посмотреть в ЮтубКанале